注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

三生桃花绘成扇,细雨落花人独看……

 
 
 

日志

 
 
关于我

捧一卷油墨,静坐于窗前,泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一周清闲,送一句问候,结一世友缘,轻松度生活,悠闲好心情……

网易考拉推荐

温馨  

2011-11-27 03:10:53|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温馨 - 闻香识女人 - 闻香识女人

 

周末,高照的艳阳驱走了冬的凛冽,窗台的红掌花儿与鲜艳的红辣椒攀比着火热。

不忍浪费着热情的阳光,把所有的被子都挂在阳台翻晒,只是喜欢那阳光留在被褥中的温暖与清香。

被这晴朗惹得心神不定的并非我一人,儿子也魂不守舍地混写着学校的作业。

采购后回到家中,看到大男人和小男人一个弯坐在那里,一个跪爬在茶几前玩着飞行棋,虽然儿子炸雷般地喧闹着,却让人感到身心充满了从未有过的和谐与宁静。

我会心地笑着,默默地走进厨房,开始准备着午餐。房间那边,大男人孩童般认真地投掷着骰子,监督着棋步,小男人任性地耍赖,狡辩地争执,我竟然差点脱口而出:“宝贝,不许和爸爸耍赖。”猛然意识到自己的恍惚,狠咬了自己的嘴唇,提醒自己:做好女人该做的事情,不要参与男人之间的争斗。

午后,窗前的阳光,温暖如春,相向而叙的二人,一杯咖啡,一杯热茶,说着曾经,询着未来。

这是现实,并非梦境,却是恍然如梦,神往已久。

平淡的日子,温馨的生活,男耕女织,相夫教子,虽是平常,却成奢望。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017