注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

三生桃花绘成扇,细雨落花人独看……

 
 
 

日志

 
 
关于我

捧一卷油墨,静坐于窗前,泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一周清闲,送一句问候,结一世友缘,轻松度生活,悠闲好心情……

网易考拉推荐

秋日的等待  

2011-09-22 13:40:30|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年09月22日 - 闻香识女人 - 闻香识女人
 

 云雨终于走远了,天空放晴朗,阳光将世界重新温暖。

虽然心里依旧的忐忑,却已经不再是惧怕。剩下的事情,慢慢整理思绪,仔细安排时间,一样一样按照顺序来吧。

门前的桔子树上,洁白的花瓣已经凋落,裸露出深绿的果实,桔子虽然不大,却是浑圆、饱满,随着风儿在枝头摇摆。

老槐树上泛出了金黄,悉悉索索地抖晃着,洋洋洒洒地纷飞着落叶。站在槐树前的我,呆望着那漫天的落黄,不由得想起了七仙女与董永的生离死别,那证婚媒人大槐树是否也曾安慰过董永:叶子的离去,究竟是风的追求?还是树的不挽留?

街旁的那家咖啡屋在午后的暖阳中寂静地沉思着,虽然人影稀少,却依旧浓香四溢。艳红的月季花轻摇着沉醉的梦,在初秋的骄阳中,盎然着一份幸福的冲动。

一生中的人们,聚聚散散,擦肩而过。年少的渴望着展翅飞翔,闯出新的天地;年长的期待着叶落归根,团聚情的岁月。还记得你曾对我说过的一句话:“你一定要好好生活,等我回来和你一起度过我们的晚年,我不许你毁掉我今生最大的愿望!”

常说只想开一家小店,其实,只是想坐在安静的时光里,等一个人的出现……

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017