注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

三生桃花绘成扇,细雨落花人独看……

 
 
 

日志

 
 
关于我

捧一卷油墨,静坐于窗前,泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一周清闲,送一句问候,结一世友缘,轻松度生活,悠闲好心情……

网易考拉推荐

因为爱情  

2011-10-17 13:51:45|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年10月17日 - 闻香识女人 - 闻香识女人

 

看到电视中杨澜采访台湾著名爱情小说家张小娴:如果一个女人真的看透了爱情,她便会对爱情产生悲观,因为再美的爱情,也会有分离……

不记得我从什么时候、在什么地方开始听到第一个童话故事,只知道当我知道这个世界上有童话故事开始,我的脑子里就充满无尽的浪漫和幻想,这种浪漫自始至终未曾在我的脑海中淡漠,而且,脑海中竟然有这极其强烈的感觉:我要把美丽的童话变成现实的生活。

当我控制不住各种美丽的幻想出现时,我开始有了想要记录这些浪漫的冲动,也许有一天,我会把这些故事汇集成一本爱情小说的。

我相信那古老的传说:当丈夫把一根美丽的链子戴在妻子的脚上时,他们就会合二为一,永不分离……

有些梦想虽然遥远,却是因为充满期望而让人顽强坚持,这一切——因为爱情。

也许,终将有一天,我会关闭头脑中那扇幻想之门,不再有浪漫的故事,只剩下坚韧的执着,开始期待着下一个轮回。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017