注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

三生桃花绘成扇,细雨落花人独看……

 
 
 

日志

 
 
关于我

捧一卷油墨,静坐于窗前,泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一周清闲,送一句问候,结一世友缘,轻松度生活,悠闲好心情……

网易考拉推荐

回顾  

2012-11-30 13:43:31|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回顾 - 闻香识女人 - 闻香识女人
  

初冬的季节羞涩般迟疑着,姗姗而来的寒冷,又被温暖的雨水驱赶着退回深秋。

久违的悠闲,竟然是高照的艳阳陪伴着:一部成为专场的电影在漆黑的影院空间奔放着热情;一顿营养健康的午餐在宁静的落地窗前舒适品尝;一场消食化积的散步在的空旷伊甸园呼吸着清新。只是那熟悉的伊甸园,在特殊会议的警戒围栏下,失去了天使存在的空间。

时间在季节的变换推搡中奔涌着,转眼之间绕膝的娇儿已经颇具小男子汉的风度了,谈吐间散发着自信与自如,却在得意满足之后,拱入怀中柔唤撒娇。

今天的老天很善解人意,虽然阴雨飘渺,却让这时间保持着清净,没有电话、没有到访,连邮件也停止了发送。

一个人的办公室清净而温馨,环绕的植物繁茂盎然。打开电脑的音箱,音乐轻柔地环绕在房间,浓热的咖啡温暖整个身心。

由于MSN的不稳定,和朋友之间的网络联系,已经搬迁到QQ和微信,无论是留言还是视频、无论是近在咫尺还是异国他乡,都显示着极大的便利。虽然一部手机已经可以载着全部的情谊,只是我依旧喜欢电脑键盘上十指飞快敲击的感受。

翻看着曾经写下的心情故事,仿若走过苔藓遍布的石板小路,朋友们的评论犹如留下的清晰脚印。想想那时候的这个空间,一群人热闹调侃,仿佛大家庭中的一员,口无遮拦地笑闹着,禁不住上扬嘴角,留下浅浅的笑意。

日月的更替,有些朋友散了,有些朋友还坚守在此,我也是偶然回来拾级而上,回顾当初熟悉的身影。无目的的魂游中,竟然在新浪微博重逢那消失已久的“一片云”,不禁感叹:世界如此之小,一个不经意,便会相遇成为知己;世界却又那么大,一个转身,便从此杳无音讯。

想起姜育恒那首《爱的痕迹》:

什么样的爱,从未曾离开你,

什么样的梦,会永远陪着你,

春去春回,岁月不停息,风雨路上盼望再相聚。

人生路漫漫,不沧桑不容易,

地久配天长,有伤痛有欢喜,

花开花谢,飞鸿踏雪泥,几度悲欢相逢应珍惜。

我愿是爱的痕迹,

留在你梦里抹不去,

有微笑伴着眼泪共期许,

有满足,安慰着孤寂。

我愿是爱的痕迹,

写在你心里别抹去,

让未来拥抱过去付出的爱,

是你我无悔的相遇。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017