注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

三生桃花绘成扇,细雨落花人独看……

 
 
 

日志

 
 
关于我

捧一卷油墨,静坐于窗前,泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一周清闲,送一句问候,结一世友缘,轻松度生活,悠闲好心情……

网易考拉推荐

早安,二月!  

2012-02-01 10:53:54|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早安,二月! - 闻香识女人 - 闻香识女人

 

今年的春节,早早就在忙碌中结束了,转眼进入龙年的润二月。

猛然觉得人生活在自然万物中,动物对很多的自然界改变会有不同的反应,人是自然界的一种高级动物,虽然很多低级的反应都退化了、人为化了,但是还有些心底深处无法抑制的感受,还是强烈地预示着某些事件的即将发生,或者某些命运的逐渐改变。

一进入2012年的第一天,生活便带来了巨大的转机,在去年拖延近三个月没有解决的问题,到了新年的第一天,竟然都不算是问题了,犹如天外降临的喜悦,由不得你半点的犹豫与拒绝,处理得近乎完美。

接下来的许多事情,虽然忙碌,但是结局都算相当不错,每每一个闪念,都感受着满满欣喜的强烈。最让我开心的,竟然是我的闺蜜重新回到自己喜欢的事业中,有了大展宏图的平台,同时,也有着战无不胜的自信。在我们从下一起长大的过程中,我们有着很多的相似与共同之处,都在前两年承受着人生极大的一种选择,都曾在那痛苦的选择中默默地承受和忍耐。而今,看到她如“换了人生”般重新开始的生活,我竟由衷地感受着自己心底的幸福。仿佛彼此牵手共同摸索着淌过漫漫黑夜,终于迎来黎明初起的一丝阳光。

二月,楼下的桂花依旧金黄点缀,腊梅朵朵盛爆枝头,稀有的虹梅也开始含苞待放。依旧是寒冬的季节,却有着初春的温润与明媚。

二月,情人节的喜悦开始洋溢商场、饭店,玫瑰的火红已经开始飘游在接头,巧克力的精美羞怯地冲入眼帘,街头的广告已经开始了铺天盖地的暧昧。

今年春节,收到的礼物竟然都是如此称心:高档的进口化妆品,久违的大白兔奶糖,更有我最喜欢的美国ROCA巧克力,而且有足足的两大盒子,着实让人兴奋。用儿子的话说:今年除了压岁钱,剩下的都是妈妈的最爱!

天气预报今日开始降温,躲在清净的办公室,打开空调,在温暖中等待着降温的寒冷。却忍不住打开电脑,给亲朋密友发送着难抑快乐的清馨问候。

早安,二月!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017