注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

三生桃花绘成扇,细雨落花人独看……

 
 
 

日志

 
 
关于我

捧一卷油墨,静坐于窗前,泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一周清闲,送一句问候,结一世友缘,轻松度生活,悠闲好心情……

网易考拉推荐

迎春  

2012-02-19 14:06:05|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎春 - 闻香识女人 - 闻香识女人

 

还是冬天么?阳光何以如此温暖?天气预报的寒冷并没有预期的准确,打开窗,清新的空气送来冬末的愉悦。

周末的两天,未有外出,阳光灿烂的让人不忍浪费,打开落地窗,让阳光普洒在宽大的软床,被子一股脑晾晒出去,清澈的空气洗涤着整个房间。

和儿子对坐在窗前的大桌子前,儿子一边品尝着我自制的柠檬茶,一边写着我给布置的课外练习。虽然依旧的不情愿,但是已经从自己的努力中体验到了小小的成就感。我竟然有些盼望着学校的单元测验,信心十足地想要验证儿子的进步。

我静静地品着喜欢的咖啡,从吴淡如的《每一次相遇都是奇迹》中,跟着作者的记录,相遇着美丽的世界。优美的画面引发我拍照的冲动,真切的感悟,唤醒着我走出规律生活的渴望,一段一段的旅程,满足着我探知美好世界的梦想。

微微渗出的汗水,让我脱下轻薄的羽绒服,即将离去的冬天,让我不舍告别这送给自己的礼物。用两年的时间,走出生活的低谷,蠢蠢欲动的心迫不及待地迎接着生活中的春天。

干劲十足地在各方面训练着儿子,得心应手地安排着繁忙的工作,坚韧不拔地完成了研究生的论文答辩,轻松愉快地开始了计划的初步实践。

突然很想吃蛋糕、看电影,信手写在了微博上。朋友马上发来信息:“晚上很多影院都在放《碟中谍4》,据说汤哥在里面帅得电死人不偿命,偶晚上就打算去被电下。”嘿嘿,我也准备去看看,挑战一下自己被电的承受能力。我真的很喜欢阿汤哥……

信心满满地开始“折腾”的生活,活力四射地重回精彩的“江湖”,迎接自然届与内心底的“春天”……

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017