注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

三生桃花绘成扇,细雨落花人独看……

 
 
 

日志

 
 
关于我

捧一卷油墨,静坐于窗前,泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一周清闲,送一句问候,结一世友缘,轻松度生活,悠闲好心情……

网易考拉推荐

晨歌  

2012-02-22 08:55:07|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晨歌 - 闻香识女人 - 闻香识女人

 

天,真的暖了,门前的红梅花一直含苞在那里,已经很久了,总是“待放”中。

清晨出门,昨夜的雨水依旧积在门口,扑面的暖湿驱走了走廊的阴寒,门前低矮的植物叶丛被雨水清洗得洁净、透绿。高大光秃的枝头,鸟儿开始成群对唱,婉转、悠扬、神情……

一路畅通地到达办公室,打开窗,空气清晰舒适,深吸一口,涤净心胸,飘洒的朦朦细雨,温柔地盖满深红色的屋檐、透明的玻璃窗,汇集成大颗的水滴,淅淅沥沥滴落下来,和着鸟儿的呢喃,温柔地倾诉着……

一杯咖啡让轻松的心情满满洋溢着,无缘由的快乐难以压抑,我暗自嘲笑着自己,是否比动物有着更灵敏的感知,迫不及待地感受着春的冲动?还是提前进入更年期,空构着喜悦的亢奋?

管他呢,反正就是开心,反正就是快乐,无需什么理由,只要好好享受。

道一声:早安,清晨!早安,快乐!早安,心里的惦念!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017