注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

三生桃花绘成扇,细雨落花人独看……

 
 
 

日志

 
 
关于我

捧一卷油墨,静坐于窗前,泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一周清闲,送一句问候,结一世友缘,轻松度生活,悠闲好心情……

网易考拉推荐

时代的梦   

2012-09-15 01:55:16|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这个时间,从梦中哭醒,却留恋那梦中的情景!无论是场景还是事件,均如此陌生与荒谬,只是那人却让我有着如此的信任与不舍,却真的无法追回!这遗憾,竟如遗失多年的祈盼与依恋!如果此生能够遇到一位让你愿意而且能够随意让你扑在他肩上放声大哭,并且还能拥你怀中坚毅安慰的人,一定要好好珍惜,千万不要弄丢他!

我散发着腐朽的沉稳,如一樽古董级别的矜持。无论现实中发生着怎样戏剧性的震撼,我也只是旁观者的心底窃窃惊异,雕塑般保持着稳重的平静。

 时刻以双手紧紧护拥在胸,双臂散在红色水泡,如陈年艺术品殷出的表面斑痕。骨子里的一切都洋溢着陈朴。只是一颗心依旧鲜活,敏感地反应着周围的锱铢细节,竟对那出现的人物与言行的细节如此敏捷地触动在心。外表却依然平静地透着稳重与不屑。

并肩齐行,梦中那人却是普通与平常,感受到一份真实与平凡。时间在自然地流淌着,对话在顺应地进行着,笑容是如此平静着,只那细心的察觉与真诚的劝慰,让人心底涌起波澜。

仿若从高堂的圣殿平落于大地的安稳,终于有了可靠的支撑,放肆地泄泪于他并不雄厚的肩。

拥我入怀的平常,普通而真诚的劝慰,竟让我对曾经无异的事实产生怀疑,对美好的期待充满信心。仿若年代久远的古物终于颠碎于匆忙的现实,我若雕刻般的心如岩浆涌喷的山口,终于泄堤般崩溃!

震撼醒来,一切犹如真实般历历在目,不愿失去那短暂的安全与安心,紧闭双眸,希望重返梦境,延续那心的温暖。却是无法再觅那真实的温馨!

算了,重寻梦,继续平淡无异的梦,心依旧沉回远久的古董中。沉稳于恒久的型与心。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017