注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

三生桃花绘成扇,细雨落花人独看……

 
 
 

日志

 
 
关于我

捧一卷油墨,静坐于窗前,泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一周清闲,送一句问候,结一世友缘,轻松度生活,悠闲好心情……

网易考拉推荐

幸福 陪伴  

2013-02-03 15:23:37|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 幸福 陪伴 - 闻香识女人 - 闻香识女人

 

一生中,有些爱,经历过:有渴望、有恐惧、有遗憾、有忘记。还有一些爱虽然正在经历,却是怎么也无法说清楚,便不再去深究,让其在经历中慢慢体会与回味。

只是在一个轻松的日子里,两个人从轻松的一句问候开始,相约相伴一整天。

驾车行驶在如梭的车流中,你蜷缩在我的略显狭小的副驾座位上,听着空中流淌着的苏格兰风笛,你讲着你在英国的经历。

虽然对你依旧心存敬畏,却已没有了曾经的紧张与心虚,轻松地听着那带配乐的欢乐诉说。车外的风景,仿佛变换到古老而神奇的街巷、旷野。

衷心希望你的事业更上一层楼,所以选择带你去远足、登高。怕你的登高路途迷惑、曲折,小心辨认着方向,我这“路迷”竟然一帆风顺地到达目的地。

在一个陌生的地方,立足于一个较高的境界,我在浩瀚的宇宙中找到了自己的定位,确认了自己的信仰,理清了自己的思绪,我终于可以坦然面对一切了,我也有勇气能够直面你的双眸。

返程的途中,你微仰着头,安详而有节奏地喷吐着轻酣,让我猛然产生了对父亲般的亲切与熟悉。谨慎地把握着方向盘,小心地踩踏着油门和刹车,唯恐惊扰你片刻的休憩。

漆黑的影院,惊心动魄的电影场景,时刻触动着我紧张的神经。你终于伸出宽厚而温暖的手掌,轻握着我攥出汗水的拳,那已不是父亲的庇护,而是大哥哥的呵护。

入夜,霓虹的闪烁,烘托着温馨和浪漫,水面上吹来徐徐清风,我在完成着自己的愿望。轻搓着双手,默默祈祷,感谢有你的帮助。

放飞的孔明灯在天空亮着耀眼的彤红,为我放松的红酒,还有清香的“无忧无虑”花茶,让自己有了刹那的晕眩。那一刻,深深感谢你一天的陪伴,让我时刻都在体验一种幸福。

这份幸福没有担忧、没有焦虑、没有恐惧,一切都是轻松,欢快和满足。

落幕的灯光,两个人的车站,最后一班地铁,轻轻地挥手道别,仿佛一段故事,突然有种失落。

每个幸福时光,虽然总是那么短暂,却能让人永远珍藏。

这一天,幸福满满,只因有你陪伴!

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017