注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

三生桃花绘成扇,细雨落花人独看……

 
 
 

日志

 
 
关于我

捧一卷油墨,静坐于窗前,泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一周清闲,送一句问候,结一世友缘,轻松度生活,悠闲好心情……

网易考拉推荐

牵挂的幸福  

2013-06-08 11:11:21|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牵挂的幸福 - 闻香识女人 - 闻香识女人

 

雨,经历了一天的狂欢,终于悄然退场;风,也略显孤独地轻柔相拥;云,浓厚地盘踞在头顶,隔开阳光的热情;鸟儿,却聚集枝头亢奋地高唱。

这样的季节、这样的天气,让人体感极度的舒适,也带来很大的心情愉悦。仿若充满恋情的羞涩,被深压在心底,却难以按捺阵阵的冲动。

阴雨的日子,是极适合坐在人稀的咖啡馆,落地玻璃透过雨水划过的线条,显示出斑驳的朦胧世界,听着法国情歌的低沉婉述,感受着咖啡香气的升腾弥漫,回想着如电影故事般的曾经人生。岁月如一指流沙,缓缓的在指尖流淌,我静坐在流年里,捻一抹心香,执一盏清茗,携一抹阳光,笑看红尘过往。这就是我享受的生活……

看到朋友的心情留言:“普京离婚了,5555555……”,我只能无语地笑着。她和我一样,都是喜欢普京的仰慕者。也许是女人的缘故,总觉得普京既能骑马打猎、又能驾机飞翔,既能柔道克敌、又能高歌狂舞,一位无所不能的硬汉,对于女人,便是全方位的安全感。

只是如此全面强势的克格勃对我来说,保护的背后,也有着很大的威胁感。这样的男人对我来说,只是养眼的形象,不能是情感的寄托。所以,对于普京的离婚,我并没有多大的意外,也没有多大的关注。

我还是喜欢坐在电脑前,挂在电脑上,静静地看着亲友们在网络的上上下下,还有他们的心情留言,知道他们的喜怒忙闲,知足快乐着。总觉得:当别人由于想念你而得不到你的信息苦恼着,我却每天能够得到你忙并且安好的信息,我就比别人更感受到幸福。生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人可以惦念自己,是幸福。

喜欢静夜里独自驻足窗前,闭上眼倾听雨的声音,淅淅沥沥,淅淅沥沥,那一刻,我已不是我,而是一只在雨里轻舞飞扬的精灵,展开翅膀,和雨相拥在这美好的天地里。

静夜执笔,写下一场心雨的缠绵,一半甜蜜,一半忧伤。我将今夜的美打包放入我记忆的行李,无论走到哪里,都会或深或浅的想起,且行,且惜……

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017