注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

三生桃花绘成扇,细雨落花人独看……

 
 
 

日志

 
 
关于我

捧一卷油墨,静坐于窗前,泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一周清闲,送一句问候,结一世友缘,轻松度生活,悠闲好心情……

网易考拉推荐

洁白的梦  

2013-07-03 14:10:39|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洁白的梦 - 闻香识女人 - 闻香识女人

 

一夜,似睡非睡,头脑中只是一块洁白的绸巾在眼前飘忽不定。是床的不习惯?还是环境的陌生?不敢轻易变换辗转反侧,只怕惊了身边夜的酣睡,轻闭着双眸,静静地享受那一份朦胧。

天已经放亮,依旧躺着一份慵懒,短暂的回笼觉,竟然沉入得如此彻底:

洁白的绸巾是我一袭宽松的长袍,从上至下轻裹着炙热的躯体。艳阳高照的沙漠中,罕无人迹,只有着明晃晃的耀眼和通透的纯净,连云彩都是洁白一片。

拥枕着的臂膀舒适地垫衬着颈部,让人有着仰天飞翔的轻松。那鼾声仿若沙漠中奔行的发动机,时而轰鸣着发出咆哮的震撼,时而如寂静空旷的荒野吹过的一阵清风,柔柔地吐出一阵轻柔。

我就在这耀眼的洁白中奔跑着、欢笑着,痴迷于腾飞入空中的无际,享受着轻落于沙土的细腻。一袭宽大的纯白绸衫,跟随着身躯的轻盈,时而凸显清晰的曲线,婀娜扭动,时而飘逸如天使的翅膀,拍振腾飞。

心也在这无垠的天地间,轻盈飘浮着、喜悦欢唱着。

忘情的疯舞之际,每每回头,总有你宽厚的微笑与热情的眼神,执着着紧随身后,不离左右。

这梦,洁白而纯粹,一如喜悦的清泉,惊鸿而过,流淌如心。

今夜,枕着你的名字入眠。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017