注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

三生桃花绘成扇,细雨落花人独看……

 
 
 

日志

 
 
关于我

捧一卷油墨,静坐于窗前,泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一周清闲,送一句问候,结一世友缘,轻松度生活,悠闲好心情……

网易考拉推荐

时间都去哪儿了  

2014-12-12 12:01:56|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间都去哪儿了 - 闻香识女人 - 闻香识女人
  

昨夜的梦中,难得乘坐公交车,周围都是熟悉的人,我不知道终点站是哪里,为什么与那些相识的人同乘一部公共交通。

只是突然发现自己的钱包和结婚戒指在瞬间消失,虽然到处寻找,却未能发现踪迹,终忍不住痛哭起来。心痛的不是钱包的丢失,而是那枚结婚钻戒的丢失,仿若失去的是那结婚誓言。

心碎中醒来,猛然发现是在梦中,摸摸手上的戒指依旧存在,略觉欣慰地长出一口气。

今晨上班,突然发现佩戴多年的浪琴手表找不到了,翻遍口袋、手包还有平时摆放物品的地方,终究没有想起那手表被我安放何处。

心底猛然涌起一股惆怅:那手表,跟随我多年,仿若记录下我所有的生活时光,无论恩怨悲喜,都随着秒针的移转,神神地印刻在记忆深处。

而今,那些生命中精彩的故事,都随着“时光”的消失,没有了踪迹,只留下右手腕一片淡淡的空白。

难以抑制心底的一份悲凉,在微信圈里转发了这一感悟,想知道“时间都去哪儿了”。感动着朋友们的安慰:“旧的不去,新的不来”,“我捡到非常短的一小段,我希望能捡到更多。”

感谢那些走过我生命时光的朋友们,让我能够在日渐减退的记忆长河中,翻腾出一点点精彩的浪花,提醒我曾经拥有过的那些精彩;也感谢你们的陪伴,让我重新开始记录一段段新的美好时光。

时间都去哪儿了?我已不惧怕失去,一切都会成为过去的,无论我是对、是错、是恩、是怨,趟过了时间的长河,就不计较过去。

时间的河流从此时此刻开始,冲刷出一条新的小溪,灌溉一片新的沃土,孕育一片新的生机。

我不再探寻:时间都去哪儿了。我只相信,把握住自己的生活,时间就会跟随我的脚步……

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017