注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

三生桃花绘成扇,细雨落花人独看……

 
 
 

日志

 
 
关于我

捧一卷油墨,静坐于窗前,泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一周清闲,送一句问候,结一世友缘,轻松度生活,悠闲好心情……

网易考拉推荐

冬天的结局  

2015-01-12 14:01:45|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬天的结局 - 闻香识女人 - 闻香识女人
  

这个冬天,人们猜测着它的冷暖,而我,却感到它注定会发生些什么。

看某一个故事的进展,我总是在盼着能够早日得到一个结局,也曾无数次地设计着我期盼的那个结局,然而,当我期盼过的那个结局真的出现在我的面前,我竟然有了一种难以抑制失落的心痛。这故事的结局来得有些早,我本以为需要继续上演一段时间的期待,却在匆忙中得到了意料中的故事结局。

有些事情,早就预见了它的结果,却因为未曾经历而心虚忐忑。将要迈出的步伐,抬起一只脚停在空中,无法确定该在那个方向落脚起步。

昨天,你问我:你想去哪里?我脑海一片空白,茫然地应付着:没有哪里。

而今天,我突然渴望着能够坐在西班牙巴塞罗那的海边,静静地地看着城市的喧嚣,默默地望着地中海的湛蓝,兴奋地感受陌生的热情。

我只是想远远地逃离某一个熟悉的环境、某一个熟悉的生活、某一个熟悉的人……

一切,总是要有结局的,难以逃避。早日得到结果,也未尝不是一件好事。

这个冬天并不冷。

这个结局并不意外。

纪念2014年12月21日,冬至前夕。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017