注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

三生桃花绘成扇,细雨落花人独看……

 
 
 

日志

 
 
关于我

捧一卷油墨,静坐于窗前,泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一周清闲,送一句问候,结一世友缘,轻松度生活,悠闲好心情……

网易考拉推荐

初相遇  

2015-12-11 09:07:14|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
初相遇 - 闻香识女人 - 闻香识女人
 

偶然看到闺蜜在微信的朋友圈中提问:“还记得第一次你和我见面的地方吗?想到的请留下评论。谢谢!”

这确实是一个暖心的游戏。让我想起曾经与她的初见,经历十余年的冲洗,那份感觉如此清晰如昨。此后的坎坷岁月里,这份友谊一直延续至今,彼此交织成一份难以舍弃的支撑。这份情义蔓延到两个家庭、两个家族……

偶尔的清静,喜欢翻看曾经的故事,那些美丽的曾经,总会给平淡的生活带来许多温馨、给未来带来希望。感谢你出现在我的生命中,给我的生命增添色彩。

已经很久无暇翻阅那些精彩,许多熟悉的面孔逐渐在日常的奔忙中变得遥远,匆忙中虽然依旧并肩前行,却只是感叹欢颜时眼角纤细的纹路、微风中乌发隐现的银丝、牵手时不再柔软的十指。

时光的脚步太匆匆,生活的经历太繁琐,忙碌推动着生命碾过所有的记忆,故事都仿若远久的照片,渐渐地褪色、变淡。

然而这份精彩并未消失,只是静静地蛰伏在曾经的淡然中,在某个不经意的提醒中,犹如挖掘出被深埋的古董,依旧炫耀着当年的光彩斑斓,再添加进日后的故事,更使得曾经的简单被赋予了深刻的内涵。

每一个相遇,都是一颗美丽的珍珠,所有的相遇,串成美丽的人生。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017