注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

三生桃花绘成扇,细雨落花人独看……

 
 
 

日志

 
 
关于我

捧一卷油墨,静坐于窗前,泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一周清闲,送一句问候,结一世友缘,轻松度生活,悠闲好心情……

网易考拉推荐

《古兰经》与《古“绿”经》  

2016-12-03 21:55:26|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《古兰经》与《古“绿”经》 - 闻馨 - 闻香识女人

 

很久以来,也许是我一直纠结着某些心底深处的怨恨,使得自己并非如外表般轻松地放手于某些压力,偶尔会在静深的睡梦中哭醒过来。

返回于清醒的世界中,屈就着那份无奈,会在脑海中闪现某一个灵感,豁然开朗地劝慰着自己:宽容大度、坦然面对。

早上送小哥去学校的路上,我把昨夜的故事讲给小哥听,话题的重点是:人在无奈的时候,总是会有某种灵感,引导自己走出困惑,豁然开朗。

小哥听后,放声大笑,对我说:你可以去写一本《古“绿”经》了!

我诧异,只听说过《古兰经》,何处得来《古“绿”经》?

小哥解释:《古兰经》是伊斯兰教精确而详明的圣典,伊斯兰教相信《古兰经》的原文在世界未创造之前早已存在天国,后由加百列天使启示穆罕默德才传至时间。据说是穆罕默德在睡梦中得到了天使的启示。

穆罕默德凭着《古兰经》的力量,把一盘散沙、四分五裂的阿拉伯民族连结成一个伟大的民族,并使它的影响扩大到亚非欧广大地区的人民群众中去。

我恍然。

小哥继续建议:《古兰经》本意是告诫伊斯兰信仰者要坚忍、顺从、行善、施舍,而今那些信徒们却偏执地走入歧途,变成了伊斯兰圣战国,也许你写了《古“绿”经》以后,可以把那些误解伊斯兰教的信仰者们从新回归在你的周围,你可以横扫欧亚非大陆,建立新的王国,统治全人类……

这就是世界的堕落:熊孩子可以随时把老妈推上疯狂的人生旅途。

这也是世界的美好:熊孩子养到这个程度,也算是老妈的良知益友了。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017