注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

三生桃花绘成扇,细雨落花人独看……

 
 
 

日志

 
 
关于我

捧一卷油墨,静坐于窗前,泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一周清闲,送一句问候,结一世友缘,轻松度生活,悠闲好心情……

网易考拉推荐

U盘  

2016-12-05 13:49:48|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
U盘 - 闻馨 - 闻香识女人

 

越是上了年纪,越是开始对历史产生兴趣。

看一部关于人类的纪录片,里面提到:世界上3/4的人口都拥有同一个人的基因,这个征服大半个地球的马上民族统领,每攻占下一块土地,就杀死所有当地的男人、孩子与老人,奸淫、掳掠妇女。这个男人白日征战、夜晚纵欲,终于“身体被掏空”,中年早逝,65岁死因成谜。

上学路上,我将此传说讲给小哥听,想要知道小哥对历史知识的掌握与理解。

小哥不知,询问“是谁”。

告知:成吉思汗——铁木真。

小哥总结:所以说“男人是u盘”。

问其缘由,答曰:“到处乱插肯定是要中毒的!”

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017