注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

三生桃花绘成扇,细雨落花人独看……

 
 
 

日志

 
 
关于我

捧一卷油墨,静坐于窗前,泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一周清闲,送一句问候,结一世友缘,轻松度生活,悠闲好心情……

网易考拉推荐

克制的任性  

2016-07-23 20:41:02|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
克制的任性 - 闻香识女人 - 闻香识女人

 

 深夜,慢慢地爬出那场煎熬,终于缓缓地回归现实,才发现只是一场噩梦。

摸出手机,看到

 时间是凌晨的1点27分。

在漆黑的夜中,深深地呼出一口长气,感受着死里逃生后的庆幸,好像这场“死刑”已经拖延了很久,终于落槌定音、尘埃落定。

当脆弱的心脏还在剧烈地蹦撞着,头上微沁的虚汗尚未消退,我开始勇敢地回忆着刚才的那场虚惊。

这熟悉的噩梦,竟然缠绕了我大半辈子,终究是不肯离去。随风而起的一些故事,我终究未能从心底放下,而且深入至骨髓的疼痛,始终如蠢蠢欲动的火山等待喷发。

理智的我知道这是我永远不会付诸的现实,而梦境中的我,竟是如此任性地尽情施展着情绪的冲动。如此大的反差,导致我的理智不断提醒我会产生的后果,于是,便有了噩梦中的惊恐。

夜,依旧一片寂静,起身走到窗前,站在阳台,感受大暑的烘热。望着远处天边的寂然,仿佛整个世界都在窥探我的记忆。

我很想放纵自己的任性,让自己随心所欲。但是我知道,我永远都不会在人生的路上走出任何偏格,因为我永远都是在责任与底线中前行。所有的冲动与豪气,也只有在夜深人静的梦中尽情发挥,然后反馈出震颤的惶恐。

夜依旧深沉无语,天空依旧漆黑一片,我只能平静自己的思绪,幻想一些些的美好,回到床上,安慰着自己,重新进入梦乡,希望能有一个轻松愉悦的美梦……

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017