注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

三生桃花绘成扇,细雨落花人独看……

 
 
 

日志

 
 
关于我

捧一卷油墨,静坐于窗前,泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一周清闲,送一句问候,结一世友缘,轻松度生活,悠闲好心情……

网易考拉推荐

我快乐,所以你快乐!  

2016-09-10 16:35:03|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我快乐,所以你快乐! - 闻馨 - 闻香识女人

 

几十年风雨走来,不算短暂。

我不去细说具体是“几”十年,以免突显自己的苍老。只是偶尔掐指一算实际年龄,回忆着儿童时期觉得同样这个年龄的人该是怎样的容貌与沧桑,对比现在的自己,还算年轻,也是欣慰。

一路走来,可以称得上是坎坷。如果围坐下来摆起龙门阵,讲述曾经的故事,也是有着无数的精彩,令人赞叹,令人羡慕。

时至今日,无论是悲欢离愁、喜怒哀乐,也算是能够坦然面对、淡然相处,并非自己有着怎样的坚定与强大,只不过是当自己无奈相对时,坚守着“以不变应万变”的执着,承受着“顺其自然”的勇敢,任时光流逝,只等那最后的结局。

感谢上帝,终让我一颗“以善待人”的心得以宽慰,总能给我一个能以承受的结果。

所以,我知道:一切经过,从善努力;一切结果,由天而定。我不必担忧后果、更不必焦虑未来。

那么多的坎坷,都已成为过去,如若青年时,想想也觉痛苦与恐惧,难以直面相对;而今回首时,竟然觉得再来一次又何妨?气度与承受力,都已在不知不觉中渐渐成长。

而今,也许是成长,也许是熟练,也许是麻木,无论是何原因,我都已经不愿去探寻,只知道能够勇敢面对悲喜恩仇,能够自我回避那些不快的缘由,让自己轻松生活,也算是成功的人生。

在纷扰的人生中,有很多方式去与忧愁周旋、躲藏。忙碌值班的周末,一道门隔开外界的嘈杂,用一杯咖啡,增添着平淡中的香浓情趣;用一曲音乐,抚慰着躁动中的不安思绪;用一片优美文章,填充着麻木中的空洞心灵。

让自己快乐,才不委屈一生!让自己快乐,才是充实的生活!让自己快乐,才会带来活力!

放心吧,我会坚持快乐。因为我知道,我快乐,所以你快乐!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017