注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

三生桃花绘成扇,细雨落花人独看……

 
 
 

日志

 
 
关于我

捧一卷油墨,静坐于窗前,泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一周清闲,送一句问候,结一世友缘,轻松度生活,悠闲好心情……

网易考拉推荐

冬的茫然  

2018-01-17 15:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年01月16日 - 闻馨 - 闻香识女人
 
大雾,多少年来罕见的大雾,近在咫尺的世界皆隐藏于朦胧中。
这样的时光,适合一个人独处,喝着咖啡,听一首歌,入耳、入心……
清空心绪,只是静静地回想着某些美好的故事,预感着可靠的未来,体验着某些失落和伤感。
翻看着一张张记录着成长的照片,端详着那天真任性的笑容,细细回味着成长的得与失,忍不住流出的泪水,冲刷着心底某些柔软的窃痛。
那日渐成长的少年,已经和我开始神离,随着时间的流逝,也将走向自己的远方。
我的目光已经从低眉赏阅转变成仰视倾慕,他却已经从面对面的微笑,转换成坚毅的背影。拒绝了我的牵手、更拒绝我的拥抱。只有乘着清晨的睡梦中,悄悄地献上泛滥母爱的深深一吻。
总是在深陷感悟的时候抽身而逃,难以继续感动下去而碰触心底的柔软,装作若无其事地轻拂去眼角涌出的泪水。
一个人的办公室,寂静、温暖,空调的干燥让人有些慌乱,心,有些茫然……
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018