注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

三生桃花绘成扇,细雨落花人独看……

 
 
 

日志

 
 
关于我

捧一卷油墨,静坐于窗前,泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一周清闲,送一句问候,结一世友缘,轻松度生活,悠闲好心情……

陌生的穿越  

2018-02-05 14:04:39|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陌生的穿越 - 闻馨 - 闻香识女人
 

最早的心情感悟是在雅虎空间开始的,很多的笔友从那个时候开始相识。有着一种“初设爱河”的期盼与兴奋,渐渐地聚集着人气。

 后来,随着雅虎在中国的关闭,博客空间在搬迁到网易博客的过程中,丢失了一些文章,初次感受到“爱子夭折”的失落与伤痛。

 无奈中继续着心情故事,那些雅虎空间的朋友依旧不离不弃地跟随着、评论着、交流着,渐渐从那种迷失中找回组织的温暖。

 此后,思路与感悟仿若回暖雪山中融化的溪谷,源源不断涌流而出,积累了数百篇的心绪故事。偶尔回阅当年的叙述,竟然如同重回青春的岁月,依旧羡慕曾经的浪漫和激情四溢。

 忙碌的生活,荒芜了幸福的岁月,蓦然回到此空间,已经无法找到当年的足迹,时空的转换,从网易博客穿越到如今的LOFTER

 第一次在这里书写生活的感悟,与原来的博客空间已经大相径庭,一切都是陌生与疏离,难以找到确切的词语来描述此刻的心情与感悟。

 竟然好像是“婚姻的背叛”一般伤筋动骨,茫然地寻找新的生存之地。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018