注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识女人

三生桃花绘成扇,细雨落花人独看……

 
 
 

日志

 
 
关于我

捧一卷油墨,静坐于窗前,泡一杯清茶,洗一时尘缘,迎一股淡香,舒一周清闲,送一句问候,结一世友缘,轻松度生活,悠闲好心情……

装“文艺”  

2018-07-28 09:47:09|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
装“文艺” - 闻馨 - 闻香识女人
 
几天的劳累,有些头昏脑涨,昨晚在读书时,昏沉沉进入了梦乡。
清晨,被窗外的鸟儿唤醒,那鸟儿婉转鸣叫、高低起伏、远近呼应,很是欢乐。
起身望着窗外,天的朦胧处泛着清灰。时间只有早上4点多,世界依旧沉睡中,我不知还有谁被这鸟儿的欢唱惊醒。
没有了睡意,却又懒得做任何事情,斜靠在阳台的沙发,手机里播放出肖邦的夜曲,眯眼看着阳台里的花草,就这样静静地体验时光的流逝。
自去年秋天封了家里的阳台,阳台上种了很多的花草。关起窗,就与混沌的世界隔离开来。无论刮风下雨,都多了一个欣赏风景的安全港。
无论是阳光明媚、还是电闪雷鸣,我都喜欢静静地坐在阳台,一曲音乐、一杯咖啡、一本闲书,体验一份悠闲。周末的时候,陪着儿子写作业,那是怎样一种满足啊!
幸福之余,不免对儿子嘚瑟着自己的感受,写作业的儿子头也没抬,从牙缝里挤出四个字:“切,装文艺!”
我不禁问:怎样才是真文艺呢?
儿子斜睨着我:“你有一个开满鲜花的大花园么?你有面朝大海的大House么?”
我反驳:没有大花园,没有大House,就不能享受文艺了么?
儿子回答:所以是“装文艺”!空间限制了你的想象!
心,在滴血……
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018